Поиск
  • Велнес Тревел

Поговорим о профилактике рака


Почему так важно понять, что такое злокачественная опухоль?

Мы считаем, что в наше время необходимо знать, что такое злокачественная опухоль, больны мы или нет. Каждый год во всём мире, количество случаев возникновения злокачественных опухолей возрастает. Таким образом, это может коснуться любого из нас. Всемирная организация здравоохранения прогнозирует увеличение случаев злокачественных опухолей на 70% в ближайшие 20 лет (каждый третий).



Своевременная диагностика и профилактика – наилучшие средства в борьбе с раком

Знаете ли вы, что из 10, 4 случая возникновения злокачественной опухоли могли бы просто не существовать? В самом деле, научные исследования доказали, что изменение нашего образа жизни имеет положительное влияние на здоровье. Многочисленные факторы помогают снизить и даже предотвратить риск возникновения раковой опухоли.

Это разнообразное и правильное питание, прекращение курения, ограничения в употреблении алкогольных напитков, спортивные нагрузки, защита от ультрафиолетовых лучей и всё это, начиная с самого раннего возраста.

Следует отметить, что наилучшим средством в борьбе с раком является своевременная диагностика и профилактические обследования.

Обследование в профилактических целях

  • Полное или частичное обследование, позволяющее выявить любую патологию

  • Составление индивидуальной программы в профилактических целях, в зависимости от ваших нужд ( медицинские осмотры, анализ на циркулирующие в крови опухолевые клетки, программа по спортивному сопровождению и здоровому питанию, а также сеансы иглоукалывания)

  • Ваше индивидуальное сопровождение нашей организацией

  • Направление к лучшим специалистам в области онкологии по всему миру, на сопутствующие процедуры и запись на консультацию или приём в самые кратчайшие сроки * источник: COS Cancer Organisation Soutien




Просмотров: 0

© 2016 Wellness travel Организация путешествий. Сайт создан на Wix.com info@wellnesstravel.kz |  Телефоны: +7 (727) 395-76-41 и +7 (702) 638-71-88

Политика Конфиденциальности