Поиск
  • Oksana Svetenko

По словам FORBES VICHY Spa Hotel лучший термальный курорт


Vichy в топе лучших в мире городов SPA? Да! Именно так говорит Forbes. Известный американский деловой журнал Forbes поместил город Виши во главе лучших курортов мира. Он ставит Виши выше Термальных бань Англии, Голубой Лагуны в Исландии и Termas Geometricas в Чили. «Виши по крайней мере 2000 лет терминального лечения, известнейшая терминальная минеральная вода из подножья вулкана Овернь», как говорит Forbes. Еще бы, "7500 м2 под стеклянным куполом, 56 процедурных кабинетов, специалисты своего дела, Институт Vichy Laboratoire, гигантский джакузи, сауна, шикарные гидромассажные ванны..", продолжает Forbes И это не все! В завершении журнал подчеркнул, что "Vichy Celestins Spa, помимо всех своих преимуществ, является одним из самых красивейших мест в мире.»

По словам FORBES VICHY Spa Hotel лучший термальный курорт!

После таких слов, наверное, каждый захочет провести несколько дней в этой Европейской Жемчужине безукоризненного сервиса, невероятного комфорта и божественной красоты!


Просмотров: 0

© 2016 Wellness travel Организация путешествий. Сайт создан на Wix.com info@wellnesstravel.kz |  Телефоны: +7 (727) 395-76-41 и +7 (702) 638-71-88

Политика Конфиденциальности